8 (423) 265-00-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • Мария, 32 года, Москва
    Приветствую!

    Планирую родоразрешение посредством кесарева сечения в Коломенском Перинатальном центре.
    Дата плановой операции назначена на 04.02.2019 года.

    Готова заключить договор на сбор, транспортировку, тестирование, выделение, сохранение биоматериала в криобанке на 20 лет.

    В Коломенском перинатальном центре нет специалистов по сбору биоматериала. Они готовы лишь передать послед и пуповину.

    У вашего центра есть возможность проведения необходимых процедур в Коломне?
    Какова будет стоимость услуги?
    Что необходимо предоставить?

    прошу перезвонить по номеру 8-916-985-40-39
    Посмотреть ответ
  • Лариса Викторовна. , 42 года, Тюмень
    Добрый день. Хотела бы узнать при АМГ 0,2 есть ли возможность отбора собственных яйцеклеток или все таки только донорские.  В данный момент наблюдаюсь в Сургуте, но так как здесь нет базы донорских яйцеклеток, мне отказали. ЭКО не по ОМС.
    Посмотреть ответ
  • Николай, Пермь
    здрасвуйте. сколько цена на услугу Спермограмма и МАР-тест?
    Посмотреть ответ
  • Юлия, Москва
    Дочери 2 года. Врожденная плосковальгусная постановка правой стопы. Провели операцию в Германии, ножка стала опять выглядеть как левая. Но при ходьбе всё по прежнему. Есть выписка. Видео. Нужна консультация.
    Посмотреть ответ
  • Владимир, 34 года, Пермь
    Здравствуйте! Есть ли у вас гирудотерапия как профилактика повышенного давления.
    Посмотреть ответ
  • Ксения , 27 лет, Пермь
    Подскажите, сколько у вас стоит дефлорация и делаете ли вы эту процедуру под общим наркозом ?
    На ваш вопрос ответил врач: Морозова Татьяна Федоровна
    Посмотреть ответ
  • Ольга, 33 года, Тюмень
    Добрый день, Мария Андреевна! В данный момент лежу в больнице, убита горем, вчера у меня случился выкидыш, ребенка, который появился чудом, на сроке 9 недель и 4 дня ( акушерский). В 2011 году у нас было эко+ икси, удачное, дочке 6 лет. Больше я не беременнела самостоятельно никогда и тут случилось чудо, спустя столько лет. Но произошел выкидыш, у меня в голове миллион вопросов и предположений, почему такое могло произойти? Беременность сохранить пытались препоратами ,но не вышло. Факторы, которые подозреваю я, был небольшой стресс накануне, и у меня отрицательный резус-фактор, гестологический анализ сказали будет только через месяц- полтора. Что делать дальше, я не понимаю, куда обратиться, как все выяснить и раз я все таки забеременнела сама, смогу ли я еще забеременнеть и самое главное выносить? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • Татьяна, 42 года, Москва
    Здравствуйте!
    Третий месяц нет месячных, ощущаю временами жар, спад либидо. думала стресс, похоже климакс. А еще у меня есть небольшие миомы. Подскажите, к кому из ваших специалистов лучше обратиться?
    На ваш вопрос ответил врач: Агаронян Нелли Гамлетовна
    Посмотреть ответ
  • Кристина, 29 лет, Тюмень
    Здавствуйте, я с мужем прохожу анализы для получения квоты на ЭКО. Хотела бы Вас спросить, когда я получу квоту мне нужно за раннее с Вами связаться и записаться на прием? или уже приехать( сама я из Нижневартовска) и прийти записаться?  За раннее спасибо!
    Посмотреть ответ
  • Наталья, 33 года, Москва
    Добрый день. Я являюсь гражданкой Республики Беларусь. Главный вопрос, работаете ли Вы с иностранными гражданами. И услуга,  которая меня интересует это искусственная инсеминация спермой донора. Несколько лет назад нам поставили бесплодие мужа и вот решили попробовать данную услугу. Что, касается по моей части у меня все в порядке. Вообщем, если Вы работаете с иностранными гражданами,  что нам для это нужно и с чего начинать, ну и стоимость. Спасибо, буду благодарна за ответ!!
    Посмотреть ответ
  • Ольга, 34 года, Тюмень
    Добрый день. Обратиться в вашу клинику мне порекомендовал мой врач. Скажите с кем я могу обсудить вопросы индивидуального донорства мужчины. Далее планируем вступить в программу ЭКО по ОМС в вашей клинике. Заранее спасибо за консультацию.
    Посмотреть ответ
  • Татьяна, 27 лет, Москва
    Добрый день! ПАП-тест шейки матки показал наличие поражений с признаками папилломавирусной инфекции (подозрение на слабую дисплазию). Количественный ПЦР анализ на все виды онкогенных ВПЧ отрицательный. Планируется проведение кольпоскопии и, возможно, прицельной биопсии. Подскажите, пожалуйста, приводит ли конхотомная биопсия к образованию рубцов на ШМ у нерожавших пациенток?   Какой вид биопсии наиболее подходит в случае, если в ближайшие несколько лет планируются максимально естественные роды в домашнем отделении ПМЦ?
    Заранее большое спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • Наталья, 30 лет, Москва
    Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я сделать процедуру хореонбиопсию у вас и стоимость прибывания в вашей клинике 1 день? И реально ли ни ехать в Москву а сделать у себя в центре мать и детя забор материала? Только переживаю за доставку и не знаю какие пробирки нужны для этого материала. Как правильно транспортировать материал, если бы Вы мне подсказали была бы очень вам признательна, так как не опытная в этом деле спасибо за помощь.
    На ваш вопрос ответил врач: Юдина Елена Владимировна
    Посмотреть ответ
  • Наталья, Москва
    Добрый вечер, подскажите у ребенка 7 лет пупочная грыжа. хотели сделать у вас операцию. делаете ли вы такие операции. что для этого нужно. сколько по времени это займет. цена
    Посмотреть ответ
  • Ирина, 43 года, Москва
    Анна Александровна. добрый день! Меня зовут Ермакова Ирина ,мне 43 года . Я наблюдалась у Иван Алексеевича, он мне посоветовал вас. У меня остался один имбрион, хотела перенести его в декабре, но начало ,за неделю до цикла мазать, пошла на  узи ,поставили гиперплазию индометрия, отправили на чистку.Пришел результат по гистологии, фокусы атипической гиперплазии, пересмотрела стекла. Железисто-фиброзные полипы эндометрия,Очаговая атипическая гиперплазия эндометрия. Ходила на консультацию к онкогинекологу . Сказала котигорично удалять матку , что в таком возрасте, не лечат , и  за чем вам ребенок в таком возрасте. В клиники Акушерства,мне предложили , диферелин ( вести в искусственный климакс ?)что вы посаветуете?  Спасибо зарание
    На ваш вопрос ответил врач: Хомова Анна Александровна
    Посмотреть ответ
  • Ксения, 39 лет, Тюмень
    Здравствуйте! У меня к вам запись на 2 апреля в поликлинике №2. Это просто прием или уже дата самой операции по лапароскопии? и нужно ли заранее готовить анализы?
    Посмотреть ответ
  • Ирина, 30 лет, Москва
    Здравствуйте! Хотела бы сделать искусственную инсеминацию с помощью донорской спермы ? Подскажите сколько примерно со всеми расходами и анализами обойдется эта процедура? У себя в городе меня отправили на минимальный набор анализов, никаких проблем не обнаружено.
    Посмотреть ответ
  • Наталия, 34 года, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, мне 34 есть ребенок (родила в 30) экстренное кс. Забеременела сразу, небольшая угроза бер. была в 9 недель, в остальном до родом всё благополучно, в родах слабая родовая деятельность, сделали кесарево. Цикл постоянный. Хотела бы заморозить яйцеклетки, муж медлит со вторым ребенком, но я хотела бы второго, только не прямо сейчас. А не прямо сейчас-это ближе к 38. Хотела бы заморозить яйцеклетки на всякий случай, если не получится зачать естественным путём или будет второй брак
    Посмотреть ответ
  • Александра, 21 год, Москва
    Добрый день! Сейчас нахожусь на стадии выбора перинатального центра для родов, хотелось бы узнать, есть ли в Вашем центре возможность родов по ОМС?
    Посмотреть ответ
  • Анастасия, 29 лет, Москва
    Имеется ли у вас опыт проведения мягкого кесарева ( приехать со схватками, но родоразрешение провести оперативное). Практикуется ли это в пмц на севастопольском?
    Посмотреть ответ