+7 (423) 265-00-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 15.02.2017 Ума, 33 года, Москва
    Добрый день! Планируем беременность уже более 2-х лет. Стою на учете в центре планирования, но лечение не дает результатов. У мужа СГ не очень, низкий процент жизнеспособности и первая степень агглютинации. Показана ли нам Внутриматочная инсеминация? Проходит ли сперма подготовку для данной процедуры?
    Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 14.02.2017 Светлана, 45 лет, Санкт-Петербург
    Макка Николаевна, здравствуйте!
    Мы с мужем пережили много боли. Нам исполняется в этом году по 45 лет и шансы родить здорового ребенка улетучиваются с каждой минутой. О Вас узнала буквально на днях от человека, с которым просто разговорились на улице. И поскольку я верю, что случайных встреч не бывает и все в нашей жизни происходит не просто так, то у меня появилась мысль, что, наверное, Вы - именно тот человек и ДОКТОР, который сможет сотворить ЧУДО!
    Я беременела сама, но 3 беременности замерли на ранних сроках. Последнюю беременность выносила под постоянным контролем гормонов. Было кесарево потому что матка вся в узлах и большой узел был в шейке. Но ребеночек родился со множеством паталогий и прожил только одну неделю. Это было в 2009 году.
    Немного утихла боль с тех пор и мне снова очень хочется верить, что ВЫ наш последний шанс стать родителями здорового малыша.
    Мы живем за границей, поэтому время пребывания в России будет ограничено визой. Пожалуйста порекомендуйте как нам лучше подготовится к визиту, может быть я могу сделать сальпингографию в своей стране? И на какой день цикла лучше появляться у вас для обследования? Мы планируем поездку в Россию в апреле. Будете ли Вы вести прием в этом месяце?
    Мой номер телефона +47 96801683
    Всего Вам самого доброго!
    С уважением, Светлана.
    Посмотреть ответ
  • 14.02.2017 Екатерина, 25 лет, Санкт-Петербург
    Добрый день, у меня отсутствует овуляция, вес 80 кг, при росте 163 см (по моему). Я прохожу обследование в клининке планирования семьи г. Пушкин, мне посоветовали обратиться к вам для помощи в похудении. Сказали, что можете назначить питание и пропишите таблетки. Готовлюсь к ИИ, если не получится то ЭКО. Использоваться будет донорская сперма, т.к. у мужа нет сперматозоидов (но все анализы хорошие), только женский гормон выше нормы.  Как к вам можно попасть на прием и не могли бы вы онлайн проконсультировать? Заранее спасибо за ответ.  
    Посмотреть ответ
  • 14.02.2017 Светлана, 28 лет, Рязань
    Добрый день! Осуществляется в клинике прием детского нефролога?
    Посмотреть ответ
  • 14.02.2017 Дарья, 32 года, Москва
    Добрый день! Очень много положительных отзывов прочитала о вас. Я получила квоту на ЭКО, хотела бы попасть к вам на прием. Мне на первый прием обязательно приезжать со своим мужем или я могу одна?
    Посмотреть ответ
  • 14.02.2017 Грачева Ольга, 36 лет, Москва
    Добрый день, Мария Борисовна! Я наблюдаюсь у Вас. Номер карты 2016/А/5626/ПМЦ. Я колю клексан 0.4. Через неделю после применения было рекомендовано сдать анализ на анти Ха активность. Я сдала- результат 0.57. Продолжать в той же дозировке? Огромное спасибо за ответ!
    Ольга
    На ваш вопрос ответил врач: Шаманова Мария Борисовна
    Посмотреть ответ
  • 14.02.2017 Даша, 25 лет, Уфа
    Здравствуйте!
    Очень нужна помощь ваша. Мне 25 лет, беременностей не было. Гормоны все в норме, щитовидную,гипофиз тоже проверяла, кроме прогестерона - он на нижней границе, овуляции тоже нет, делала фолликулометрию в разные дни цикла, на протяжении пол года. СПКЯ нету. Уже не знаю что думать. Посоветуйте к кому  можно обратится за помощью.    очень хочу малыша. Спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 14.02.2017 Анастасия, 25 лет, Москва
    Добрый день! Подскажите какие анализы и обследования  необходимы для проведения процедуры ЭКО? Сколько нужно для этого вренмени? Мы находимся в г. Чита, хотелось бы узнать как вообще можно всё это осуществить? И узнать ориентировочную стоимость?
    Посмотреть ответ
  • 14.02.2017 Ирина, 38 лет, Санкт-Петербург
    Подскажите пожалуйста, в какой период цикла можно сделать мамографию.
    Посмотреть ответ
  • 14.02.2017 Ольга, 41 год, Москва
    Мария Михайловна, Добрый день!
    подскажите пожалуйста, какой должен быть оптимальный уровень прогестерона на 12 день цикла? Успешно прошла пункция фолликулов  , 5 эмбрионов развиваются, но врач запланировал витрификацию в связи с повышенным уровнем прогестерона (12 день цикла -1,6 прогестерон) ведь это норма в фоликулярной фазе  от 0,3-2,2 ?.  Прав ли врач?
    На ваш вопрос ответил врач: Овчинникова Мария Михайловна
    Посмотреть ответ
  • 14.02.2017 Инна, 30 лет, Москва
    Говорят чтотк вам можно попасть по скорой, это правда. А если скорая отвезёт к Вам, то у вас роды всё равно будут платные??? Если скорая действительно к Вам возит, то как узнать в какой день вы дежурите по городу, вдруг роды совпадут
    Посмотреть ответ
  • 14.02.2017 Кирьянова Татьяна, 45 лет, Москва
    Это Таня Кирьянова. У меня вчера вылезло круглое как шарик размером с горошину уплотнение в районе входа во влагалища. Похоже на воспаление бартолиновой железы. Не беспокоит, немного больно при надавливании. Пока к Вам никак не попадаю. Что делать?
    Посмотреть ответ
  • 14.02.2017 Оксана, 36 лет, Москва
    Добрый день! Вторичное бесплодие неясного генеза. 3 миомы, которые по мнению врачей удалять не нужно, в декабре 2016 года нашли полип. Можно ли получить консультацию заочно (при оплате данной услуги) - проживаю в другом городе - очень далеко. для принятия решения о целесообразности прилета в вашу клинику. Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 13.02.2017 Yimin, Москва
    Dear doctor,
    I am 38 years old. I am in China and I want to have surrogacy program in Russia as soon as possible. I don't speak Russian but I speak English just fine.
    May I talk to you to find the procedure that fits me best?
    I could be reached at E-mail 6449995@qq.com or cellphone +86 13818710281 at any time. Thank you very much.
    Sincerely,
    Yimin
    На ваш вопрос ответил врач: Милютина Мария Аркадьевна
    Посмотреть ответ
  • 13.02.2017 Алла, 31 год, Москва
    Здравствуйте! Планирую стать суррогатной мамой.Не могли бы Вы описать Ваши условия
    Посмотреть ответ
  • 13.02.2017 Сергей, 32 года, Москва
    Здравствуйте!Нужны ли Вам доноры спермы?Если да,то можно ли узнать подробности?
    Посмотреть ответ
  • 13.02.2017 Виктория, 43 года, Москва
    Добрый день Диларом Пулатовна! Благодарю за отзывчивость. Мои свежие результаты анализов таковы: АМГ-1,85; Эстрадиол-26,ЛГ-2,26; ФСГ-4,45;Пролактин-9,83;Тестостерон-1,22;Прогестерон-0,5;ДГЭА S-214,2;17-ОН-0,71/0,36; Кортизол-16,7/17,Антиспермальные антитела-20 (4 день цикла). Маммография,УЗИ,и пр.анализы есть. Есть ли шанс воспользоваться собственной ЯК или расчитывать на донорскую? Спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Камилова Дилором Пулатовна
    Посмотреть ответ
  • 13.02.2017 Дарья, 26 лет, Москва
    Добрый день! Мы с мужем планируем ребенка. Муж сдал СГ. Результаты:
    Количество – 5 мл; Цвет- серовато-белый; Мутность-Мутная; Время разжижения- 60 мин; Вязкость-0,2 см; Ph-8 ед; Концентрация сперматозоидов- 20 млн/мл; Общее количество сперматозоидов – 100 млн.; Общая подвижность сперматозоидов (с быстрым поступательным движением + с медленным поступательным движением)-75%; Сперматозоиды (А)- 60%; Жизнеспособность-80%; Нормальные сперматозоиды – 40%; Патологические формы сперматозоидов – 60%; Патология головки – 45%; Патология шейки – 10%; Патология хвоста – 5%; Агглютинация сперматозоидов – нет; Клетки сперматогенеза – 2-4 ед. в п.зр; Эритроциты – нет ед. в п.зр; Лейкоциты – 0,7 млн/мл; Липоидные тельца – в умеренном количестве ед. в п.зр; Кристаллы спермина – отсутствуют; Заключение: Тератозооспермия
    Мой гинеколог советует не планировать беременность при таком количестве патологических форм сперматозоидов, поскольку если беременность наступит, то она не будет развиваться. Хотелось бы знать Ваше мнение на этот счет. Действительно ли при таких анализах  нет вероятности благополучного исхода беременности? Стоит ли вообще на данный момент проводить какое-либо лечение или стоит попытаться забеременеть естественным путем? Если лечение необходимо, то нужно ли сдавать какие-либо анализы, чтобы прийти на прием?
    На ваш вопрос ответил врач: Кирпичников Александр Анатольевич
    Посмотреть ответ
  • 13.02.2017 Андрей, 35 лет, Москва
    Добрый день, скажите, пожалуйста, в вашей клинике есть отдел контроля качества? Если я адресую письмо относительно работы конкретного филиала, то кто это письмо будет рассматривать?
    Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 13.02.2017 Альбина, 24 года, Уфа
    Добрый день! Сориентируйте пожалуйста, сколько будут стоить сами роды  (ЕР/КС) без ведения беременности, наблюдаюсь в другой клинике. Спасибо.
    Посмотреть ответ