8 (423) 265-00-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Анастасия, 32 года, Тюмень
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день, Иван Алексеевич!  3 года не получается забеременеть, сначало был мужской фактор "олигозооспермия", было пройдено лечение, санаторно-курортное лечение в августе 2017. После лечения в ноябре 2017 наступила беременность, на 6-ой неделе УЗИ показало неразвивающиеся плодное яйцо в матке,  произошло кровотечение последующие УЗИ показало, что плодного яйца нет, всё чисто. Ещё через 2-3 недели ХГЧ рос и обнаружили внематочную беременность, в декабре 2017 сделали лапороскопию (удалили трубу). В мае 2018 прошла исследование на проходимость трубы, труба проходима. У супруга по спермограмме нарушение морфологии. В поликлинике по место жительству отправили пить фолацин и беременеть, но беременность не наступает. Хотели бы получить квоту на ЭКО по ОМС именно к Вам, что для этого нужно и с чего начат? Проживаем в ЯНАО, в Тюмень вместе с супругом сможем приехать в октябре 2019. Модно ли у Вас дистанционно получить консультацию, чтоб не терять время?
Доброго времени суток. Для дистанционного получения ответов на интересующие Вас вопросы, Вы можете писать на адресс i.bendusov@mcclinics.ru.

Возврат к списку