8 (423) 265-00-39
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

26.02.2017 Юлия, 26 лет, Ярославль
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день! Уточните, в клинике "Мать и дитя" г.Ярославль возможно ли ведение беременности и роды? Верно ли я понимаю, что в ведение беременности входит постановка на учет, комплексное всесторонние обследование в рамках одной Вашей клиники? существует ли необходимость в течение беременности обращаться в другие клиники/поликлинники к примеру, на скрининг?  
Добрый день! В клинике "Мать и дитя Ярославль" есть возможность постановки на учет по беременности пациенток с любым сроком. Вы правы, в эту программу входит полное сопровождение беременности (анализы, приемы гинекологов, приемы врачей-специалистов, скринниги и т.д.). Приобретая программу Вам не нужно будет посещать другие мед.учреждения, все необходимые манипуляции проводятся непосредственно у нас.


Программы "Ведение родов" в нашей клинике нет, но есть возможность перенаправить на роды с предоставлением скидки нашу пациентку в клиники ГК "Мать и Дитя".



Возврат к списку